Geräte & Zubehör
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
430 kJ /
103 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Empanadas
50 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Garnelenchips
35 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min